计算机学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会
2020-04-30 16:04

根据学校深化“三个以案”警示教育工作方案精神,4月30日上午,计算机学院党委在求本楼B403会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会。学院党委中心组成员及全体处级干部参加了学习研讨。学习会由学院党委书记王永祥主持。

会议传达了《安徽理工大学深化“三个以案”警示教育工作方案》精神,并集中学习了习近平同志在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、加强对党员领导干部的日常管理监督 、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》以及警示教育相关学习材料。与会人员在个人自学和集中学习的基础上,联系自己的思想和工作实际,围绕思想上干净忠诚、作风上清廉担当、工作上务实创新等方面进行了交流研讨。

会议强调,学院全体党员特别是党员领导干部要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,力戒形式主义官僚主义,从赵正永、张坚案中认真汲取教训,深刻反思自身在政治、工作、管理、作风方面存在的问题与差距;学院领导班子成员要发挥好“头雁效应”,坚持以问题为导向,不断加强思想理论学习,将“三个以案”警示教育与推动学院事业发展结合起来,压实主体责任,以良好的精神状态和优良作风推进学院各项事业高质量发展。

(撰稿、核稿:计算机学院 祁龙、王永祥)