学校主页 新闻网  |  就业网 |  院长信箱
学院首页|学院概况|学科建设|师资队伍|教学工作|科研工作|实验中心|党建工作|团学工作|学院工会|毕业就业|政务公开|下载中心
您当前所在的位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

计算机学院学生党支部召开“两学一做”专题学习会
2016-06-21 14:17   审核人:

63下午,计算机学院学生党支部在学院427会议室,组织召开了“两学一做”学习教育会。院党委副书记蒋群及学生党支部全体党员参加了此次活动。

蒋群结合自己的学习体会和收获,向全体学生作了“两学一做”学习教育报告。她向大家阐述了“两学一做”开展的背景、实施的目的,并指出,学生党员是是学生党支部的细胞,同时是学生中的骨干分子,要将宏观理论与微观现实相结合,在日常的学习生活中发挥好先锋模范带头作用,践行“四讲四有”合格党员,并号召广大学生党员要树立远大理想,坚定理想信念,勇担时代重任,强化党员意识,遵纪守法,以身作则,加强专业学习,不断提高自身素质。

蒋群作专题报告(摄影:苏越)

蒋群还带领全体学生党员观看了习近平总书记到安徽调研的相关视频,和大家共同学习了习总书记在小岗村、金寨县和中国科技大学调研时的重要讲话精神,并就习总书记在中国科学技术大学与青年学子的讲话与全体党员进行了讨论。

会上,全体党员同志互相佩戴了党徽,时刻提醒自己是一名共产党员,带头承诺践诺、接受监督,更好地发挥党员先锋模范作用。

学生党员互戴党徽(摄影:苏越)

(撰稿、核稿:计算机学院 吕金梅、蒋群 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)