计算机学院党委换届选举大会顺利召开
2018-10-26 20:23

10月26日下午,中共安徽理工大学计算机科学与工程学院委员会在求本楼B401报告厅召开全体党员大会,总结过去三年工作,谋划未来五年发展,并选举产生新一届学院党委委员。校党委常委、纪委书记周峰、校党委党校常务副校长徐其清莅临大会指导。大会由学院党委副书记兼行政副院长张旸主持。

大会现场(摄影:张恭超)

校党委常委、纪委书记周峰同志代表学校党委在大会上发表重要讲话。他首先代表学校党委向新一届委员会及各位委员表示祝贺!向为学校发展付出辛勤劳动的全体党员和广大师生员工表示崇高的敬意和衷心的感谢!周峰指出,绘制新蓝图,要立足新时代,希望新一届计算机学院党委要立足本科教学,以本为本,全面提高人才培养能力;咬定新目标,要有新当担,希望大家要有钉钉子的精神,牢记使命,把敢于担当的精神融入到各项工作中去;新班子,新气象,要有新作为,希望计算机学院党委充分发挥集体领导的智慧,科学引导,为建设教学研究型学院而不断奋斗。

计算机学院党委书记王永祥同志代表上一届委员会作了题为《坚持立德树人,推进改革创新,为建设教学研究型学院而奋斗》的工作报告。报告指出,过去的三年,学院党委认真落实学校党委的决策部署,带领和团结全院师生,坚持立德树人,推进改革创新,促使学院的各项事业均取得长足发展。新时代要有新作为,学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻党的教育方针,以深化综合改革为切入点,不断提高学院的教学科研水平。

投票(摄影:张恭超)

大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名候选人中差额选出了7名党委委员。总监票人梁兴柱同志按候选人姓氏笔画顺序向大会报告所得票数。大会主持人张旸同志宣读新一届党委委员名单:王永祥、汤文兵、祁龙、张旸、周华平、赵前进、葛斌当选为计算机科学与工程学院新一届党委委员。

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。

(撰稿、核稿:计算机学院 祁龙、王永祥)