计算机学院在“一站式”学生社区开展党纪学习专题活动
2024-04-25 15:39

为进一步提高学生党员和广大学生的纪律意识和规矩意识,计算机科学与工程学院于4月25日在“一站式”学生社区开展了“学党史、守党纪、树新风”的党纪学习专题活动。

活动现场(摄影:郭光耀)

本次活动通过“深入学习党的历史,严守党的纪律,树立良好学风”专题学习、小组讨论、开展互动问答等多种形式,全面深入地开展了党纪学习教育。学院学生第四党支部书记为同学们详细解读了党的历史、党的纪律和党的规矩,带领同学们学习了《中国共产党纪律处分条例》,让学生们对党的光辉历程和铁的纪律有了更深入的了解。

在活动中,同学们积极参与,热情高涨。他们纷纷表示,通过这次学习,不仅加深了对党的历史、党的理论和党的纪律的了解,更坚定了跟党走的决心。同时,他们也深刻认识到,作为新时代的大学生,要时刻牢记自己的身份和使命,严格遵守党的纪律和规矩,树立正确的世界观、人生观和价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

此次党纪学习专题活动,不仅提高了学生党员和普通学生的纪律意识和规矩意识,也为学院营造了浓厚的学习氛围。计算机科学与工程学院将进一步加强学生思想政治工作,引导学生树立正确的思想观念,为实现学院高质量发展贡献力量。

(撰稿、核稿:计算机学院 马梦、刘中廷)